Menu

3LAU помогает уменьшить задолженность студентов с помощью стипендии в размере 10 000 долларов через Bold.org

0 Comments


3LAU отдает вместе с Bold.org Кампанией Года благотворительности на 2021 год.

Организация, занимающаяся борьбой с задолженностью студентов, чтит студентов стипендия в размере 10 000 долларов США каждый месяц в сотрудничестве с общественным деятелем или брендом. В январе отмечается стипендия 3LAU «Все», доступная для нынешних и будущих студентов колледжей, которые могут подать заявку до 20 июня 2021 года.

Как предприниматель и филантроп, ди-джей / продюсер считает своей главной миссией положительное влияние на других, как и в случае с его некоммерческой организацией. Blume Records и другие благотворительные инициативы. Этой стипендией он поощряет творчество и вносит реальный вклад, а также продвигает свой новый сингл «Everything», который выйдет 22 января.

3LAU делится в пресс-релизе:

Я очень рад быть первым партнером Bold Кампания года благотворительности .org. Стипендия 3LAU «Everything» отмечает мой грядущий новый сингл, а также знаменует собой знаменательную дату моего 30-летия. С тех пор, как я пришел в музыкальную индустрию, я стремился сосредоточить свою страсть и успех на добрых делах — много раз в рамках образования. В этом году я прошу моих поклонников собраться вместе; Я хочу, чтобы они присоединились ко мне, чтобы внести свой вклад в стипендию, чтобы мы могли предоставить эту невероятную возможность тому, кто действительно в ней нуждается.

Чтобы претендовать на получение стипендии 3LAU «Все», подходящие кандидаты должны создать Bold.org профиль и отправьте короткий письменный ответ вместе со ссылкой на оригинальную песню, танец или произведение искусства, которое представляет их все. Посмотреть стипендии можно здесь.

Фото через Rukes.com