Menu

5 песен, которые вы бы никогда не услышали без Софи

0 Comments


После сокрушительной потери иконы электронной музыки SOPHIE в прошлом месяце артисты из всех слоев музыкального сообщества объединились, чтобы вместе оплакивать и делиться своими любимыми моментами с покойным артистом. Ее далеко идущее влияние можно объяснить ее уникальным манипулированием звуком и постоянным чувством себя, вдохновляющим молодых творцов — особенно тех, кто придерживается идентичности ЛГБТК + — чувствовать себя комфортно в своей собственной шкуре и преследовать свои мечты.

Работа СОФИ получила широкое признание в 2018 году, когда ее дебютный альбом Oil of Every Pearl's Un-Insides был номинирован на премию Грэмми как лучший танцевальный / электронный альбом. В то же время, она также была плодовитым продюсером, помогая множеству культовых имен в студии на протяжении многих лет.

Чтобы отметить легендарную дискографию СОФИ после ее трагической смерти, мы составили список из пяти треков, которые были бы невозможны без ее уникального артистизма.

"Nights With You" от MØ

Выпущенный в 2017 году, этот знойный романтический сингл был написан вместе с SOPHIE, и она играет на клавишах. "Nights With You" — бесспорный поп-гимн, с его басовыми аккордами в среднем темпе, чередующимися с энергичными ударными и сложной мелодией. Кашемировый кот и Бенни Бланко — дополнительные сотрудники.