Menu

Aluna выпускает эксклюзивный сингл Spotify «Trouble» с Майклом Бруном и Аликаем Харли

0 Comments


Aluna объединилась с отмеченным наградами гаитянским диджеем Майклом Бруном и ямайско-британским певцом Аликаем Харли для их нового эксклюзивного сингла Spotify «Trouble». Выпущенная на Mad Decent, эта мелодия стала третьей частью Spotify «Mint Singles», ответвлением популярного плейлиста Mint и серии Spotify Singles.

«Trouble» использует заводные танцевальные ритмы наряду с фирменным чутьем электропопа Алуны для летнего танцпола. варенье. Записанный на лодке в Лондоне, трек показывает, что Харли использует свой вокал в карибском стиле для динамичного и энергичного куплета.

Послушайте «Trouble» ниже.

«[‘Trouble’] — это когда у вас есть связь с кто-то на танцполе », — сказал Алуна о треке в заявлении для прессы. «Даже если вы говорите не из-за какой-то глупой аргументации, вы в конечном итоге снова вместе, запертые, потому что ваши тела просто знают, как жить вместе».

Алуна держала ногу на педали газа после того, как ее выпустили. дебютный сольный альбом Renaissance и его ремиксы. Прошлым летом она написала открытое письмо сообществу танцевальной музыки, чтобы переоценить позиции создателей Black в пространстве. Совсем недавно она объединила усилия с Mavin Records и (RED), чтобы подготовить специальный LP, вся выручка от которого была направлена ​​тем, кто пострадал от COVID-19 и ВИЧ / СПИДа в странах Африки к югу от Сахары.

Майкл Брун — изобретатель. продюсер, известный тем, что сочетает танцевальную музыку с традиционным гаитянским стилем. В 2020 году он получил латинскую Грэмми за работу над альбомом колумбийской суперзвезды Дж. Бэлвина Colores . Восходящая звезда танцевальной сцены Великобритании, Аликаи Харли прославилась в 2017 году своим хитом « Gold».