Menu

Burning Man рассматривает необходимость вакцинации против COVID-19 для мероприятия 2021 года

0 Comments


Burning Man рассматривает возможность обязательной вакцинации COVID-19 для своего мероприятия в 2021 году, если это произойдет.

В видео от 8 апреля Burning Man генеральный директор Мэриан Гуделл первоначально говорилось, что «вакцины потребуются для посещения Burning Man» — заявление, которое вызвало споры среди некоторых верных участников.

Однако в более позднем обновлении она поясняет, что она «оговорилась».

Организаторы Burning Man работают. составить собственное руководство по обязательной вакцинации в рамках необходимого плана мероприятий по охране труда и технике безопасности. Они тесно сотрудничают с представителями органов здравоохранения и безопасности, чтобы взвесить все варианты и оставаться невероятно прозрачными в процессе принятия решений.

БОЛЬШЕ: Burning Man клянется принять решение о мероприятии 2021 года к концу апреля

«Мы взвешиваем тяжесть того, что это делает», — говорит Гуделл на видео ниже. «И мы знаем, что это ставит под сомнение концепцию« радикального включения »».

«Это еще не совсем понятно. Есть много людей, которые сомневаются в необходимости этого », — добавил Гуделл. «Мы вас слышим. Вопрос о вакцинах и о том, как они в основном требуются, и даже с точки зрения логистики, честно говоря — все это мы изучаем ».

Требуются вакцины или нет, цель Burning Man — зафиксировать« go / no-go »ответ к концу месяца.

См. последнее обновление от генерального директора Мэриана Гуделла ниже.

Еще одно обновление от Burning Man Project

H / T: Billboard