Menu

Бывшие пушки N & # 039; Гитарист Roses собирается выпустить электронный ремикс итальянской народной классики

0 Comments


Пересечение рока и электронной музыки в наши дни является обычным явлением, хотя и не всегда предсказуемо.

Введите бывших Guns N 'Roses и нынешних SIXX: A.M. гитарист DJ Ashba, который анонсировал грядущий электронный ремикс на классику итальянского фолка "Bella Ciao".

Ашба впервые вдохновился ремиксом на эту песню после того, как услышал ее в международном хите Netflix Money Heist . Он описал это как «эпическое и драматичное», сочетающее в себе элементы рока и электроники, чтобы создать то, что он назвал «гитарной танцевальной музыкой», или для краткости GDM. Трек, который выйдет 29 октября, призван предложить мощную оду оригиналу.

«После того, как я был полностью одержим Money Heist меня так вдохновили« Bella Ciao »и «Мне не терпелось попасть в студию и сделать свою собственную версию GDM», – сказал Ашба в заявлении. «Я хотел, чтобы она была эпической и драматичной, с большим басом, потрясающей гитарой и заразительный бит, от которого, я знаю, фанаты сойдут с ума. После того, как оно было завершено, я рассказывал своему другу, известному художнику Диснея Крейгу Фрейзеру, о моей новой версии этой классической песни, и он, будучи также фанатом шоу, вдохновился и создал мне этот единственный в своем роде. добрая картина иконической маски из Ограбление денег . Я был так потрясен; Я подумал, что из него получится идеальный кавер для этого сингла ».