Menu

DANK Ссылки с Фрэнки Боунсом для Hypnotic Techno-трека "I Can & # 039; t Stop Raving"

0 Comments


После того, как ветеран танцевальной музыки из Бруклина ДАНК ранее упомянул, что он «сидит на множестве новой музыки», это утверждение подтвердилось.

После выхода его готового к рейву ремикса на песню Джейсона Клаффа " Here For Music "всего несколько недель назад техно-титан вернулся с оригинальным треком вместе с Фрэнки Боунсом, еще одним уважаемым законодателем моды в Нью-Йорке.

"I Can't Stop Raving" включает ударный бит "четыре на полу", который смешивается вместе с толстыми ударными. Мощное звучание сливается с гипнотическим вокалом и звучанием припева, поющего «Я не могу остановиться» для ролика, готового к работе в клубе. В этой композиции DANK и Фрэнки Бонс умело направляют мрачную, но заразительную энергию олдскульного рейва на подземном складе.

Проходя на сцене в течение десятилетий, DANK оставил неизгладимый след своим захватывающим хаусом и техно-музыкой. Своим последним релизом он, кажется, пытается оживить танцпол, отдавая дань уважения его докандемическому прошлому, с тонкими напоминаниями о том, где начиналась рэйв-сцена.

Послушайте "I Can't" Дэнка и Фрэнки Боунса. Stop Raving »ниже.