Menu

DJ Matt Black Drops Tech House Thumper "Tha Freak"

0 Comments


DJ Мэтт Блэк прибыл с «Tha Freak», поставив клубную бомбу в стиле тек-хаус для масс.

Блэк не теряет времени даром, стартуя с трека с движущейся модели барабанного барабана, исполненной пыхтящей серенадой. басовая линия. В конце концов он вводит основной вокальный припев песни: «Дай мне увидеть, как ты превращаешься в урода», который предлагает слушателям снять запреты — мотив, с которым мы все можем согласиться после года изоляции.

Длинный мост создает напряжение. поскольку продюсер фильтрует мощные ловушки, в конечном итоге достигая кульминации в броском хаус-падении. Именно здесь заводная песня действительно набирает обороты благодаря умному использованию коровьих колокольчиков и четких открытых хай-хэтов.

«Tha Freak» хорошо сочетает в себе звуки андеграунда, а также звучание современного тех-хауса, которое можно услышать в многие крупные фестивали. Продолжая свой предыдущий релиз «No Battery», выпущенный итальянским лейблом звукозаписи техно Shake Recordings, Блэк на этот раз проявил более глубокий подход, черпая вдохновение из почитаемого лейбла Dirtybird и домашней суперзвезды Dom Dolla