Menu

Доктор Нейман дебютирует на NCS с помощью трека Grungy Bass "Wait For Me"

0 Comments


Доктор Нейман дебютирует на NCS с «Wait For Me», эпической басовой песней, наполненной роком, которая знаменует собой его шестой релиз под этим быстро набирающим популярность псевдонимом. Начав замысел доктора Неймана в начале 2021 года, Subsidia, Circus Records, а теперь и NoCopyrightSounds не могут оторваться от изобретательных постановок, которые он вносит в сцену.

В «Жди меня» множество увлеченных идей. Культурные реплики и высокооктановые образцы объединяются, образуя незабываемую, неповторимую атмосферу, которая, естественно, понравится нескольким поколениям любителей музыки. Вокал, рикошетирующий между криком и пением, задает тон темной рок-натуры, лежащей в основе сингла. Мерзкие, сырые гитарные аккорды безжалостно пыхтят, а плавно подогнанные электронные миксы добавляют руку к новаторской теме, представленной на дисплее. Внушающее благоговение нарастание поднимает момент на новое плато, таким образом приводя к падению гигантского падения, которое ритмично бьет, выстреливая, как пульсирующие лазерные лучи.

В песне «Wait For Me» Мика Мартин вокал Мики Мартина, сочетающий резкие басовые элементы с различными жанрами рок / панк / хардкор одновременно. Креативный гибридный дизайн, который он предлагает, — один из многих факторов, отделяющих доктора Неймана от постоянного потока сотен других голодных восходящих басистов.