Menu

ESPER и Кортни Драмми представили совместный дебютный EP "DREAMS"

0 Comments


Хотя ESPER и Кортни Драмми — свежие лица в электронной музыке, их работа уже прокладывает путь к динамичному будущему для обоих артистов. В августе прошлого года пара дебютировала со своим рокочущим басовым гимном «My Mind», который стал первым синглом с их совместного EP DREAMS который вышел сегодня в полном объеме.

DREAMS согласно ESPER, о том, чтобы «быть верным себе, верить в себя и свои мечты и любить себя». Из пяти треков пластинки четыре были выпущены ранее, в том числе упомянутые выше «My Mind», «Anymore», «Can You See It» и «Fly». «Dreams» — первый и самый свежий сингл с EP.

ESPER сочинил широкий спектр мелодий, ориентированных на бас, что до сих пор подчеркивает его разнообразное портфолио. В его музыке мастерски сочетаются ряд органических элементов с моментами, сильно оцифрованными. Голос Кортни Драмми невероятно хорошо сочетается с уникальным звучанием ESPER, что делает этот EP идеальным спутником на небесах.

Заглавная «Dreams» идеально передает основные темы EP. Медленное, запоминающееся вступление создает неземную атмосферу, которая позволяет сияющему вокалу Драмми процветать, когда она рассказывает о потерянной любви. Далее следует ESPER с доминирующим продюсированием на дропе, ошеломляющим слушателей безжалостными волнами пышных синтезаторов и четкими перкуссионными узорами.

Хотя карьера ESPER и Кортни Драмми все еще находится на подъеме, DREAMS — захватывающая запись для обоих артистов. EP представляет собой сбалансированный способ продемонстрировать свои таланты, прокладывая путь в светлое будущее.