Menu

Фестиваль Envision перенесен на 2023 год

0 Comments


Да, вы правильно прочитали: 2023 год.

Пандемия остановила бесчисленное количество музыкальных фестивалей в 2020 и 2021 годах, но в последнее время живые мероприятия смогли вернуться, приняв усиленные меры безопасности, такие как обязательные будущие участники должны предоставить доказательства вакцинации или недавнего отрицательного результата теста на COVID-19.

Поскольку организаторы музыкальных фестивалей продолжают разбираться в сложностях ограничений COVID-19, некоторые считают, что еще слишком рано возвращаться.

Любимый фестиваль Envision в Коста-Рике изначально перенес свой выпуск 2021 года на 21–28 февраля 2022 года, сообщив всем держателям билетов, что ожидание того стоит. К сожалению, Envisionaries теперь придется ждать еще 370 дней. В течение последних нескольких месяцев организаторы фестиваля тесно сотрудничали с властями Коста-Рики, отслеживая и анализируя влияние COVID-19.

Но в конечном итоге они решили отключить грядущее мероприятие с аншлагами. Несмотря на продолжающиеся усилия по организации недельного отдыха в джунглях, они официально объявили, что в этом году в Увите, Коста-Рика, сборов не будет. В официальном заявлении команда Envision пояснила, что «проведение международного мероприятия такого масштаба в феврале 2022 года не может быть осуществлено без значительного риска для благополучия и опыта наших участников, персонала, талантов и особенно местного сообщества Увита и его окрестностей. система здравоохранения ».