Menu

#FreeBritney: исполнители танцевальной музыки оценивают битву за консерваторство Бритни Спирс

0 Comments


После последней неудачи во взрывной битве Бритни Спирс за консерваторство движение #FreeBritney превратилось в полномасштабный крестовый поход.

С легионами сторонников, которые, кажется, растут с каждой секундой, движение не боится блокирования рога с системой правосудия, которую они считают нечестивой. Их горячая поддержка Спирс остается решительной, поскольку она остается в ловушке 13-летнего юридического соглашения, которое дало ее отцу, Джейми Спирс, полный контроль над ее жизнью.

В 20-минутном заявлении, сделанном Спирс в конце июня для судья по наследству в Лос-Анджелесе, поп-икона, среди прочих шокирующих обвинений, выступила с речью о консерватории, заявив, что она хочет подать в суд на свою семью после того, как ее «оскорбил» терапевт. Несмотря на ее мольбы о помощи, суд в конечном итоге отказал ей в просьбе отстранить ее отца от должности консерватора.

 Знаки с марша #FreeBritney 23 июня 2021 года в знак протеста против опекунства Бритни Спирс.

Знаки с марша #FreeBritney 23 июня 2021 года в знак протеста против консервативности Бритни Спирс.

Марио Анзуони / Reuters

Поскольку маниакальные фанатские видео и мемы с «токсичной» игрой слов проникают в социальные сети, ясно, что с чего началось поскольку широко обсуждаемая теория заговора теперь превратилась в культурный джаггернаут с неоспоримым авторитетом. Следовательно, дело Спирс прокатилось по ландшафту поп-культуры и вызвало реакцию во всем мире, в том числе многих в танцевальном музыкальном сообществе.

Уважаемый музыкальный технический журналист и ди-джей Дэни Деаль оплакивал консерватизм как основу ». постоянно действующий стереотип женщины и истерии ».

Ветеринар электронной музыки Анна Луно осудила руководителей консерватории за то, что они, как сообщается, не разрешили Спирс удалить ВМС после того, как она заявила о своем желании завести еще одного ребенка.

Знаменитый певец и автор песен в жанре танцевальной музыки ВАССИ оценил затруднительное положение через призму иронии судьбы потрясающего освобождения Билла Косби из тюрьмы, которое произошло в тот же день, когда Спирс проиграла свое последнее обращение. Опальный актер, который столкнулся с целым рядом обвинений в сексуальном насилии, был отменен Верховным судом Пенсильвании.

Даже Илон Маск, миллиардер Тесла и бывший продюсер электронной музыки, вмешался с один из его лаконичных твитов в поддержку Спирс.

Сообщение в Instagram легенды танцевальной музыки Тиесто было встречено множеством комментариев от ряда крупных исполнителей EDM в поддержку Спирс, таких как NERVO и Nicky Romero и др.

Многие другие артисты, такие как Элисон Уандерленд, Diplo и RAYE, делились сообщениями в социальных сетях, чтобы защитить упавшую поп-звезду, которая описала себя как «травмированную» «оскорбительным» консерватизмом.

За Подробнее о битве за консерваторство Спирс читайте в разоблачительном разоблачении, опубликованном The New Yorker .