Menu

Интервью с Дмитрием Лавровым

0 Comments


Накануне запуска акции “Супер Игра” , мы решили встретиться с ди-джеями Super Radio  Дмитрием Лавровым и Машей Виноградовой, чтобы задать им несколько вопросов прямо на рабочем месте.

Даже если Дмитрий Лавров будет расказывать о квантовой механике или достижениях сельского хозяйства в Сызрани, все равно его можно слушать очень и очень долго. В принципе, голос Димы можно слушать очень долго.

— Дима, как ты попал на радио?

— На радио я пришел из любопытства. Много слушал радио еще в детстве и даже транслировал школьное радио.

Когда на одной из местных станций объявили вакансию диджея — я решил не терять ни минуты. Думал так: если и не возьмут, хоть посмотрю как это все работает. Занял очередь в коридоре, прошел кастинг, стал ведущим.

— Расскажи о своем первом эфире

— Мой первый эфир пришелся на 8-е марта. Все мои наставники оставили кучу указаний и отправились домой к своим любимым женщинам. Моей задачей было провести часовую программу по заявкам, прочесть около 50 сообщений с пейджера и не ударить лицом в грязь. Было очень не привычно слушать свой голос в наушниках, потому я их снял. 60 минут стресса и готово. С тех пор минуло много лет и в прошлом осталось много радиостанций.

— Тебя узнают по голосу?

— Удивительно, но с недавнего времени стали узнавать. Было крайне неожиданно, поднимаясь в лифте с совершенно незнакомым соседом, услышать вопрос: «Вы Дмитрий Лавров?» В такие моменты кажется, что за тобой следят.

— Кстати, мне кажется я слышал твой голос не только по радио….

— Да, все верно, мой голос можно услышать по ТВ: рекламные ролики, моим голосом озвучены анонсы и программы. А еще в кинотеатрах, время от времени я дублирую киногероев. Если вы смотрели фильмы «Джон Картер», “Вспомнить Все”, “Параллельные Миры”, “Экспат”, “Пила VI”, “Штурм Белого Дома”, “Эффект колибри”, то слышали мой голос.

— А почему Радио а не ТВ?

— На самом деле и радио, и ТВ. Последние пол года я работал ведущим хит-парада на телеканале Music Box, сейчас мы готовим новый проект и весной он уже будет на экранах.

— Скажи как профи, помогает ли твой  “низкий”  мужской голос в знакомстве с девушками?

— Что греха таить? Помогает  Правильно это называется «низкий баритон» ))

В общении помогает не только тембр голоса. Людям нравится, когда с ними говорят нормальным правильным языком, без слов паразитов, с четким выговариванием слов. Ну а девушки, да… я стараюсь не злоупотреблять этим 

— Поделись каким-нибудь секретом радиоведущего. Ну например чем ты занимаешься во время эфира.

— Ок, поделюсь откровением. Во время эфира я частенько бываю в соцсетях. Там — кипит жизнь, коты, люди и все то, чем живет мой слушатель. А я очень хочу обращаться именно к своему слушателю, когда что-то говорю в микрофон. Кому-то достаточно того как я говорю, но искушенные слушают еще и содержание моих слов. За это вам огромное спасибо.

— Если бы тебе предложили стать супер-героем… Кого бы ты выбрал?

— Кого-то в костюме без плаща, эта деталь прикида постоянно путается и мешает спасать мир, проверено на собственной шкуре 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *