Menu

Ja Rule & # 039; s Fyre Festival NFT получил ставку на $ 122 000

0 Comments


Странным образом изменив свою судьбу, Ja Rule монетизировал свое участие в печально известном Fyre Festival способом, которого никто не мог предвидеть.

Рэпер — самый последний рэпер. знаменитость, присоединившаяся к увлечению NFT, и успешно выставила на аукционе часть истории Fyre Festival. Этот конкретный NFT представляет собой плакат размером 48 дюймов на 60 дюймов, который когда-то висел в офисе компании, и в дополнение к цифровому файлу актива победитель также получит его физическую версию.

Как и многие другие NFT в последнее время, этот фестивальный плакат получил ошеломляющую выигрышную ставку. Анонимный покупатель забрал домой работу за 122 000 долларов.

Оригинал картины был создан Триппом Дериком Барнсом художником Джа Рул, найденным в Instagram, которому заплатили около 2 000 долларов за работу. Последний раз плакат висел в доме художника, но в последнее время ему казалось, что это плохая карма. «Я просто хотел высвободить эту энергию», — сказал рэпер Forbes .

Джа Рул, похоже, не слишком расстроен из-за того, что отпустил плакат, хотя он остался в его жизни последние несколько дней. лет, даже когда его партнер Билли МакФарланд уже провел 33 месяца в тюрьме. Однако рэпер поделился некоторыми напутствиями для плаката в примечаниях к аукциону: «К черту эту картину. »