Menu

Как профессиональный игрок из НФЛ следует своим мечтам об электронной музыке

0 Comments


Когда бывший игрок НФЛ All-Pro Маркетт Кинг нанес один из своих знаменитых ударов ногами, миллионам фанатов, наблюдающих дома, пришел в голову один вопрос: «Что он собирается делать дальше?»

Это не так. вопрос, который игроки слышат часто.

Пансирование никогда не было сексуальной позицией в футболе. Игроки появляются всего несколько раз за игру, и когда они появляются, они в основном отсутствуют в головокружительных играх и жестоких ударах, которые делают НФЛ такой популярной.

Как только свиная кожа отрывается от ноги, камера перемещается, следя за мячом. полет по воздуху, оставляя пусковую установку, чтобы исчезнуть в поле обзора. Но Кинг заставил его переориентироваться на свои фирменные праздничные танцы после пунта, которые сделали пантинг захватывающим.

За шесть лет работы в Oakland Raiders с 2012 по 2017 год Кинг играл на очень высоком уровне. В 2013 году он набирал в среднем 48,9 ярда за плоскодонку, что всего на два с половиной ярда меньше рекордного показателя Сэмми Боу, который когда-либо составлял 51,4 ярда. В том же году он возглавил лигу в этой категории, прежде чем сделать это снова в 2014. Но, несмотря на свой успех на поле, Кинг был освобожден из-за «личных проблем» тренерского штаба Окленда.

Однако это была личность Кинга. , что сделало его таким магнитным игроком — и фаворитом поклонников среди приверженцев Raider. Он прошел путь от незадрафтованного продукта штата Форт-Вэлли до ведущего игрока в лиге НФЛ, его изобилие на поле было непревзойденным на его позиции, с ним могли соперничать только нападающие, которые получают шанс отпраздновать эпические приземления. И теперь ясно, что происходило у него в голове в то время.

Теперь, когда Кинг стал свободным агентом, страсть Кинга к EDM всплыла на поверхность после многих лет, пока он не выбрал неправильное призвание. Сейчас он подающий надежды артист танцевальной музыки, уравновешивая свои мечты ди-джея с энергичной кампанией, чтобы вернуться в НФЛ.

Кинг говорил с EDM.com о том, как он влюбился в электронную музыку. сообщество, его приступы депрессии и путь вперед.

EDM.com: Как профессиональный игрок НФЛ впервые попадает в электронную музыку? Когда это произошло и что или кто вас первым вдохновил?

Маркетт Кинг: Еще в 2012 году, когда меня впервые подобрали Рейдеры, я познакомился с EDM на лимузине, направлявшемся в Сан-Франциско. Когда я услышал музыку, которая ехала в город по мосту через залив. Музыка создавала атмосферу, она создавала атмосферу веселья.

Художником был Кэлвин Харрис, его альбом «18 месяцев » — я никогда этого не забуду. Это было в 2012 году, когда я впервые приехал в Окленд. Человек, который вдохновил меня, с которым я хочу однажды встретиться и поработать, — это Кэлвин Харрис. Он мой самый любимый продюсер и певец.

EDM.com: Как вам удалось совладать со своим строгим графиком НФЛ в производстве музыки?

Маркетт Кинг: Как игрок в НФЛ, у нас много времени в наших руках. Поэтому, когда нападение и защита встречались на позициях, я брал свой ноутбук и делал биты. Кроме того, мы возвращались домой около 14:30, 15:00 каждый день, и я еще больше работал над музыкой.

EDM.com: Как ваша музыкальная карьера вписывается в вашу профессиональную футбольную карьеру?

Маркетт Кинг: Когда я на поле, мне 100 % набрал номер и работал над тем, чтобы быть как можно лучше на этой позиции. Иногда, когда я нахожусь на поле — так как игроки и кикеры сами по себе — я начинаю думать о текстах.

Иногда, когда у нас долгие тренировочные дни, я нахожусь на поле и работаю над дропами в одиночестве. другое поле. Я положу AirPods под шлем, чтобы никто не мог видеть и слушать мои удары, над которыми я работал ранее в тот день.

EDM.com: Вы недавно писали в Твиттере о депрессии, говоря, что она «исходит из того, что восприятие — это реальность». Можете ли вы рассказать о своих переживаниях, связанных с тревогой и депрессией?

Из-за беспокойства у меня были очень сильные приступы паники, когда я едва мог ехать домой после игр. Думаю, это исходило из того, что я всегда старался быть идеальным. Но однажды я перестал быть перфекционистом и сосредоточился на упорной работе в течение недели. Поэтому, когда наступил игровой день, все было автоматически. Вот как я преодолел тревогу.

Депрессия поразила меня, когда я приехал в Бронкос в 2018 году, когда мне сказали сменить технику ударов ногами, которая работала в мою пользу годами. Это стало неловко, и я почувствовал, что подвожу команду, не раскрывая весь свой потенциал. Потом это стало ошеломляющим, и в тот момент я начал терять свою любовь к игре.

В течение следующего года я был в упадке — особенно после того, как меня не взяли, — но я начал поворачивать за угол, когда начинал сосредоточен на моей музыке и счастье больше, чем когда-либо. Мой двоюродный брат Грег Раймс также сыграл огромную роль в том, чтобы помочь мне преодолеть депрессию. Чем больше я начинал изливать позитив и ободрение в других, и проповедовал людям быть самими собой и быть подлинными тем, кто они есть, это как карма вернулось ко мне.

Кроме того, так много людей не являются самими собой и надевают фронт, чтобы быть заметным определенным образом в социальных сетях и на глазах у других людей. Это также может повлиять на чье-то психическое здоровье, верят они этому или нет.

EDM.com: Были ли моменты во время вашего пребывания в Raiders или Broncos, когда ваше психическое здоровье проверялось? Помогла ли музыка?

Маркетт Кинг: Мое психическое здоровье определенно проверяли в Денвере, но музыка стала большим облегчением, когда я написал свои песни о своих чувствах. Для меня это был огромный выход, и именно там я встретил Аннабель.

EDM.com: Вы считаете, что музыка или футбол приносят больше удовольствия?

Маркетт Кинг: Честно говоря, я считаю и то и другое полезным, но по-разному. Самое приятное ощущение от музыки — это то, что вы можете создавать ее с нуля, и все случайные звуки превращаются в один творческий трек. Благодарность, которую вы получаете, когда фанаты поют и наслаждаются песнями, которые вы сочиняете, действительно потрясающая, потому что она исходит от сердца.

Футбол уже создан, и я всего лишь его часть, но чувство удовлетворения приходит от того, что я лучший в том, что вы делаете. Кроме того, усердно работать и видеть свои результаты в день игры — это хорошее чувство, когда результаты оказываются такими, как вы планировали.