Menu

Kaskade и Insomniac могут стать крупнейшим EDM-мероприятием сингловых хедлайнеров всего через несколько недель после Illenium

0 Comments


Всего пару недель назад мы сообщили, что специальное выступление Illenium Trilogy на стадионе Allegiant в Лас-Вегасе может стать крупнейшим EDM-событием в истории США. Allegiant, вмещающий 65 000 зрителей, более чем вдвое превосходит большинство традиционных арен, и Illenium, безусловно, обладает звездной силой, чтобы это произошло. Теперь Kaskade и Insomniac потенциально могут узурпировать этот титул всего две недели спустя на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе.

Хотя мы серьезно сомневаемся, что Insomniac или Kaskade намеревались «узурпировать» »Титул от Illenium, тем не менее, достижение будет заметным. Стадион SoFi, новый дом Los Angeles Rams и Los Angeles Chargers, расположен в Голливуд-парке, спортивно-развлекательном районе площадью почти 300 акров. Стадион SoFi площадью 3,1 миллиона квадратных футов является крупнейшим стадионом НФЛ, а также первым крытым и открытым стадионом. Он вмещает примерно 70 000 мест, с возможностью расширения до 100 000, более 260 роскошных люксов и более 13 000 мест премиум-класса.

«Каждый раз, когда я играю в Лос-Анджелесе, это вызывает чувство, которое не имеет себе равных где-либо еще. в мире. Это ощущение того, что вы ложитесь в свою кровать после долгого отсутствия, это тепло на холоде и комфорт, когда тревога играет свою роль. Я защищаю любое шоу, которое я играю в Лос-Анджелесе. Я убеждаюсь, что когда делаю это, я поступаю правильно, потому что это так важно для меня. Лос-Анджелес — это дом », — говорит Каскейд. «Выйдя из карантина, я действительно хочу сделать что-то особенное для огромного западного побережья, а также для всех моих фанатов, которые готовы потратить время на поездки. Это должно быть в самый раз. Я создал здесь наследие LACC, Sun Soaked, Staples Center и многих других моих любимых шоу. Я считаю, что быть одним из первых артистов, представивших публике SoFi Stadium, — редкая и прекрасная возможность, и это шоу станет для меня пиком карьеры. Я рад поделиться этим со своей аудиторией, и для меня большая честь сделать это в Лос-Анджелесе, у меня дома ».

Поклонники могут зарегистрироваться прямо сейчас на www.kaskademusic.com, чтобы получить первый доступ к предварительной продаже билетов, которая начинается Среда, 9 июня, 10:00 по тихоокеанскому времени . Продажа обычных билетов начнется в пятницу, 11 июня, в 10:00 по московскому времени. Стандартные протоколы безопасности и посещаемости SoFi Stadium можно найти на сайте www.sofistadium.com. Более подробные инструкции будут выпущены по мере необходимости ближе к дате проведения мероприятия в июле.

Фото через Rukes.com