Menu

Клод ФонСтрок и Джастин Джей дебютировали на White Label серии Dirtybird через совместный EP "Oh"

0 Comments


Поскольку музыкальная индустрия продолжает возвращаться к нормальному состоянию до пандемии, Dirtybird находится в центре своего ожидаемого возвращения. После аншлага Dirtybird CampINN в Орландо в прошлом месяце и новостей об аншлаге на Dirtybird Campout, основатель лейбла Клод Вонстроук вернулся с неожиданным EP Oh, с Джастином Джеем. [19659002] О — это уход из tech-хауса, поиск постоянных сотрудников, изучающих различные жанры левого поля. EP знаменует начало новой серии white label от Dirtybird, на которую Клод ФонСтрок пролил свет в недавнем посте в Instagram.

Джей, который также возглавляет свой собственный импринт Fantastic Voyage, знаком с Dirtybird. Битсмит из Лос-Анджелеса составил несколько ключевых релизов вместе с лейблом и регулярно посещает их курируемые мероприятия. Он известен своей способностью смешивать вещи, независимо от того, переворачивает ли он трек FISHER со скоростью 140 ударов в минуту или делает фанковые техно-правки на ходу.

О — результат того, что два сотрудника старались проявить творческий подход. и выйти за рамки их норм. EP затрагивает брейкбит, вдохновленный хип-хопом, британские джунгли и электро-музыку Детройта, а также включает ремикс от Pearson Sound. Вы можете прослушать полную запись ниже.