Menu

Музыкальные фестивали продолжают отодвигаться из-за всплесков COVID

0 Comments


Несмотря на наши большие надежды, крупные музыкальные фестивали по-прежнему откладываются и отменяются в 2021 году — с двумя новыми объявлениями только на этой неделе.

Прежде всего, Фестиваль BPM в Коста-Рике отменил даты 2021 года. после другого отмененного мероприятия на Мальте. Новые даты были перенесены на 12-18 января 2022 года, поскольку бушует коронавирус.

Фестиваль был назначен заголовком Николь Мудабер Пако Осуна Дубфайр ] Loco Dice Лучано и другие. При такой скорости состав, скорее всего, изменится к моменту проведения фестиваля.

Согласно приведенному ниже заявлению, владельцы билетов скоро свяжутся с владельцами билетов и предложат варианты. Прочтите полное заявление ниже для получения дополнительной информации.

Кроме того, Бал губернаторов в Нью-Йорке перенесен на 24–26 сентября 2021 г. Организаторы говорят, что они тесно сотрудничают с властями города и штата, чтобы обеспечить безопасность посетителей.

Состав еще не объявлен. Информацию о билетах и ​​возврате средств можно найти на govball.com.

Похоже, праздничный сезон будет зависеть от того, как мы справимся с предстоящими неделями и месяцами и когда будут выпущены вакцины. Мы будем держать вас в курсе, поскольку все больше музыкальных фестивалей продолжают делать эти жесткие вызовы в течение года. Оставайтесь с нами.

Фото через Hello Switzerland