Menu

NGHTMRE и Alexandar Smash Drop Future Bass Anthem "Speak Easy"

0 Comments


Для своего последнего будущего басового гимна NGHTMRE объединил усилия с восходящим дуэтом Alexandar Smash для создания нового сингла под названием "Speak Easy", в котором звучит потрясающее вокальное исполнение Ghostlo.

"Speak Easy" открывается легким прикосновением. в то время как паутинный вокал Ghostlo парит поверх мягких искаженных синтезаторов. Аккорды начинают переходить в жуткий звуковой ландшафт, который в конечном итоге крещендо превращается в парящую каплю, которая должна с грохотом пройти через фестивальный кругооборот, когда он вернется в 2021 году. Колебаясь от теплых пил и густых 808-х, трек захватывает все чувства, поскольку его тонкий вокал дает на прекрасно сбалансированную аранжировку.

Послушайте новый сингл, представленный ниже на Ultra Records.

«'Speak Easy' был одним из тех треков, которые действительно быстро собрались в студии». Об этом говорится в сообщении NGHTMRE. «Творческий поток в первый день, когда я работал с Александром Смэшем в студии, был потрясающим, и мы реализовали большую часть идеи. Как только я услышал вокал, я понял, как он будет звучать. Такое случается редко, но это лучшее чувство ".