Menu

Новое исследование показывает, что диджеи в масках невосприимчивы к COVID

0 Comments


Повсюду ди-джеи в масках могут спокойно возвращаться к выступлениям, потому что, по научным данным, у них на 4121% меньше шансов заразиться коронавирусом (COVID-19).

Новое исследование ди-джеев в масках Ассоциация обнаруживает, что любая форма шлема, лыжной маски, мау5хеда или иным образом служит иммунитетом против вируса. Это означает, что deadmau5 Marshmello Malaa Claptone Bloody Beetroots и многие другие находятся в ясное — и мы, вероятно, увидим их во все большем и большем количестве составов в 2021 году.

Организация проработала несколько сценариев, используя реплики покрытий лиц различных гастролирующих ди-джеев, некоторые из которых упомянуты выше. Для эксперимента были привлечены местные таланты, им выдали маски и попросили выступить вживую в клубах, зараженных COVID.

Благодаря своей культовой природе Daft Punk шлемы были наиболее эффективными в боях. коронавирус. При освещении, шлемы deadmau5 и Marshmello испытывали повышение иммунитета, а в сочетании с масками Jack Daniel’s маски Malaa достигли оптимальных результатов.

Если вы зашли так далеко, исследование также подтвердило, что это 100% День дурака.

Фото через Rukes.com