Menu

Petit Biscuit представляет ремиксы Big Gigantic и Jai Wolf в преддверии LP-ремикса 'Parachute' [LISTEN]

0 Comments


Petit Biscuit второго альбома 2020 года Parachute снова ловит ветер с объявлением о предстоящем выпуске продюсера ] Parachute Remix LP.

Захватывающие звуки классически обученного художника Petit Biscuit были переосмыслены коллегами-артистами Big Gigantic и Jai Wolf в этом грандиозном открытии. С одобрением критиков, поддерживающих альбом, и огромным импульсом в преддверии 2021 года, продюсер готовится к выпуску полноформатных ремиксов.

Petit Biscuit делится своим волнением по поводу ремикса Big Gigantic:

Я видел Big Gigantic на многих фестивалях. взлетов, не увидев их вживую… то, чем я действительно хочу заниматься. Этот ремикс — все, на что я надеялся, когда попросил Big Gigantic сделать его. Parachute теперь имеет много грува, и их инструментал приносит больше счастья этим серьезным текстам. Когда мы снова сможем отправиться в тур, клянусь, я увижу их вживую!

Он также проявляет любовь к ремиксу Jai Wolf:

Впервые я встретил Jai Wolf в США во время музыкального фестиваля Sasquatch. , 2 года назад. Я доволен тем, как получился ремикс. Он приобрел характер и энергию Джая Вольфа и вернул еще больше того ощущения «ночного драйва», которое я искал, когда создавал «Drivin Thru the Night».

Послушайте оба новых ремикса, прямо здесь!

Petit Biscuit — Parachute (Big Gigantic Remix)

Petit Biscuit — Drivin Thru The Night (Jai Wolf Remix)