Menu

Послушайте новый дабстеп-трек Eptic's Ferocious Monstercat "Stop Prepting"

0 Comments


Давайте будем честными — дабстеп и риддим временами могут устареть. С таким количеством артистов, использующих одни и те же пресеты и барабаны, было бы наивно утверждать, что дабстеп в 2021 году не слишком насыщен. Однако такие продюсеры, как Eptic могут раздвинуть границы возможного. каждый раз, когда они выпускают новую музыку.

Его последний релиз "Stop Prending", который вскоре выходит на Monstercat представляет собой свирепый трек, наполненный визгливым дабстеп-чутьем классического Eptic banger. Долгое время считавшийся одним из самых технически одаренных звукорежиссеров и микшеров бас-музыки, он представил свою A-игру для своего первого релиза в 2021 году.

Музыкальные продюсеры и фанаты должны обратить внимание на тонкую звуковую конструкцию здесь, например, как он синкопирует свои басовые патчи и то, как он скрупулезно подключает вокал к каждому звуковому элементу, а не только к барабанам. Страшно то, что Eptic всего 27 лет — он просто выпускал подобную музыку так долго, что можно было подумать, что он был ветеринаром.

Послушайте "Stop Prepting" — любезно предоставлено UKF — и посмотрите, как начинается Eptic. его сет с песней на EDC Orlando Virtual Rave-A-Thon 2020 года ниже. Вы можете предварительно сохранить сингл здесь перед его официальным выпуском на потоковых платформах.