Menu

Посмотрите, как Мартин Гаррикс, Боно и The Edge начинают ЕВРО с выступлением "We Are The People"

0 Comments


Этот момент для Мартина Гаррикса готовился почти два года.

Выполняя свою роль назначенного европейского артиста УЕФА, Гаррикс вместе с иконами U2 Боно и Эдж в прошлом месяце выпустил студийную версию своего сплоченного сингла «We Are The People»

. Вчера во время церемонии открытия трио исполнило гимн одного из крупнейших футбольных турниров мира We Are The People, что стало катарсическим началом действия. За несколько мгновений до того, как Италия и Турция вышли на поле, поклонников представили виртуальному исполнению песни, в котором артисты выступали с первого этажа великолепного римского стадиона Олимпико на фоне моря цифровых огней.

Турнир должен пересечь в общей сложности дюжину крупных европейских городов, и этот момент послужил объединяющим настроением для того, что должно стать знаменательным временем возвращения к нормальной постпандемии.

Если вы хотите накачать музыку во время турнира, ознакомьтесь с плейлистом Мартина Гаррикса UEFA EURO 2020 в котором представлены дополнительные треки от продюсера и несколько лучших спортсменов турнира.