Menu

Rich DietZ вдохнет новую жизнь в "есть, спать, буйствовать, повторять" с помощью кислотно-наполненного домашнего ремонта

0 Comments


Только что после громкого ди-джея в виртуальной реальности на первом в истории цифровом издании легендарной Winter Music Conference, восходящий дуэт танцевальной музыки Rich DietZ вернулся со своим последним ремиксом.

Вдыхая новую жизнь в классику, Rich DietZ перевернул Fatboy Slim и Riva Starr Eat, Sleep, Rave, Repeat "с ног на голову, чтобы получить новейшее дополнение к своей серии" TreatZ ". Большинство артистов вздрогнули бы от этого. идея переработать такую ​​культовую песню, как эта, но Rich DietZ справился с ней с честью, продюсируя ее с той же выдержкой и дисциплиной, как когда они перевернули альбом Daft Punk "Aerodynamic" для трибьют-компиляции Hood Politics Records.

 Rich Dietz @ Clubhouse Festival (EchoStage)

Рич Дитц выступает на DC Echostage для Clubhouse Fest.

Rich DietZ придал новое значение «рейвовой» части названия трека, добавив ретро, ​​вдохновленный эйсид-хаусом кадр Ушной червяк вокального припева оригинала измельчается в неистовой манере, о которой вы никогда раньше не слышали, что делает его идеальным клубным степпером, поскольку заведения продолжают возвращаться после потерянного года.

Противный, низкочастотный звуковой дизайн и грудь basslines-two of t Отличительные черты уникального звукового чутья Rich DietZ — скользить сквозь упругие капли аранжировки. Это еще один шедевр хауса от раскаленного дуэта, которые продолжают откачивать домиков, как сломанный пожарный гидрант.