Menu

Rich DietZ вдохнет новую жизнь в "есть, спать, буйствовать, повторять" с помощью кислотно-наполненного домашнего ремонта

0 Comments


Только что после громкого ди-джея в виртуальной реальности на первом в истории цифровом издании легендарной Winter Music Conference, восходящий дуэт танцевальной музыки Rich DietZ вернулся со своим последним ремиксом.

Вдыхая новую жизнь в классику, Rich DietZ перевернул Fatboy Slim и Riva Starr Eat, Sleep, Rave, Repeat «с ног на голову, чтобы получить новейшее дополнение к своей серии» TreatZ «. Большинство артистов вздрогнули бы от этого. идея переработать такую ​​культовую песню, как эта, но Rich DietZ справился с ней с честью, продюсируя ее с той же выдержкой и дисциплиной, как когда они перевернули альбом Daft Punk «Aerodynamic» для трибьют-компиляции Hood Politics Records.

 Rich Dietz @ Clubhouse Festival (EchoStage)

Рич Дитц выступает на DC Echostage для Clubhouse Fest.

Rich DietZ

Rich DietZ придал новое значение «рейвовой» части названия трека, добавив ретро, ​​вдохновленный эйсид-хаусом кадр Ушной червяк вокального припева оригинала измельчается в неистовой манере, о которой вы никогда раньше не слышали, что делает его идеальным клубным степпером, поскольку заведения продолжают возвращаться после потерянного года.

Противный, низкочастотный звуковой дизайн и грудь basslines-two of t Отличительные черты уникального звукового чутья Rich DietZ — скользить сквозь упругие капли аранжировки. Это еще один шедевр хауса от раскаленного дуэта, которые продолжают откачивать домиков, как сломанный пожарный гидрант.

Посмотрите их захватывающий ремикс на «Eat, Sleep, Rave, Repeat» ниже и послушайте остальные их «TreatZ», серии гибридных приложений и правок для ди-джеев для повышения уровня их живых выступлений, здесь.