Menu

RL Grime поделился превью предстоящего масштабного сотрудничества с ISOxo, "Stinger": Слушайте

0 Comments


На прошлой неделе Р.Л. Грайм поделился новостью о скором падении «большого взрыва». Всего три дня спустя он предлагает фанатам превью «Stinger», массивного басового трека, выпущенного вместе с ISOxo .

Угрожающий «Stinger» звучит как естественное место в каталоге Grime. Превью песни может похвастаться фрагментом куплета с захватывающим кинематографическим звуковым оформлением, похожим на «Reims», его любимый трек фанатов, который появился на основополагающем альбоме Nova 2017 года. Звук почти не падает, но фанаты могут легко понять, что он будет большим, учитывая продюсерское мастерство его соавтора, ISOxo.

Благодаря уникальному подходу к созданию басовой музыки и захватывающему звуку, ISOxo — одна из сцен трэп-музыки золотые гуси. Сделав себе имя на SoundCloud с помощью ряда чудовищных неофициальных правок, художник из Сан-Диего произвел фурор, выпустив Knock2 с участием » RADIAL», один из самых популярных песни-трэп в сообществе ди-джеев в 2020 году и «Powermove», блестящее сотрудничество с PEEKABOO выпущенное на импринте Zeds Dead Deadbeats .

«Стингер» официально выйдет в эту пятницу, 2 апреля, через импринт Р.Л. Грайма Sable Valley . Вы можете ознакомиться с официальным превью ниже.