Menu

RPM встречает BPM на EP Шарлотты де Витте «Формула» [LISTEN]

0 Comments


Шарлотта де Витте — бесспорная движущая сила в техно, и недавно выпущенный трехдорожечный EP ди-джея / продюсера демонстрирует ее стремление к педалям в пол. чутье эксперта

EP Formula выпущенный теперь под собственным лейблом Шарлотты KNTXT существует в пространстве, где RPM встречается с BPM. Добавляя волнующий мир автоспорта прямо в микс, она культивирует поистине уникальную и захватывающую поездку от начала до конца.

Во-первых, «Doppler» представляет собой тяжеловесное техно-оружие со сменяющимся ритмом и живым рейв-сигналом. экшн и звуковые эффекты прямо с дорожки качения. «RPM» может похвастаться яркими кислотными линиями с зернистым оттенком и темной безжалостной энергией. Заглавный трек «Formula» завершается мощно с навязчивыми мелодичными петлями и ревущими двигателями — и, о да, еще более кислотным.

В поддержку нового EP Шарлотта в четверг поставила высокооктановый сет в прямом эфире с трассы Муджелло в Тоскане. , Италия. Полная производительность, представленная Formula 1® Beatport Ferrari и KNTXT, также доступна для просмотра ниже.

Charlotte de Witte — ] Формула EP [KNTXT010]

Шарлотта де Витте «Новая форма» IV: Формула