Menu

Seven Lions и Эндрю Байер выпустили мелодичный шедевр "Returning To You" при участии Элисон Мэй [LISTEN]

0 Comments


. Семь львов и Эндрю Байер превзошли все ожидания, выпустив совместную совместную работу над альбомом «Returning To You» с участием Элисон Мэй . Эмоциональное продюсирование устраняет разрыв между мелодичными басами и трансовыми лейблами Ophelia и Anjunabeats .

Трек открывается воздушной атмосферой, которую вскоре встретил вокал Элисон Мэй, которая направляет музыку. проследите путь в театральное и величественное царство. Превосходя опытное сочетание взрывных синтезаторов, баса и мелодии, Seven Lions и Эндрю Байер создают идеальное пространство для слушателей, чтобы влюбиться в музыку.

Согласно пресс-релизу песни, «у продюсера Seven Lions никогда не было проблем. нарушая правила и преодолевая музыкальные границы, чтобы удовлетворить его творческое видение »- и« Returning To You »не исключение.

Seven Lions делятся:« Мы уже некоторое время работаем над этим треком, и мы рады сыграть это звучит вживую в Red Rocks ». Его выступление состоится 28 июля при поддержке MitiS Gem & Tauri и соавтора Эндрю Байера.

Послушайте великолепное 5-минутное путешествие прямо здесь! Сейчас на Ophelia Records !

Seven Lions & Andrew Bayer — Returning To You (ft. Alison May)