Menu

Слушайте трибьют KALCYFR Drum & Bass к классической песне Final Fantasy VII

0 Comments


Большинство геймеров знакомы с основополагающей серией ролевых игр Square Enix Final Fantasy и одной из ее самых любимых игр, Final Fantasy VII . Родившийся в Колорадо, проживающий в Лос-Анджелесе продюсер и ди-джей KALCYFR — большой поклонник игры — настолько, что он решил переработать одну из ее самых запоминающихся песен, «The Who Fight».

Идеально подходит для интенсивной игры. игровая сессия, поворот KALCYFR на «The Who Fight» усиливает гимн видеоигры захватывающей игрой в стиле драм-н-бэйс. Основываясь на интенсивности оригинальной песни Татакау Монотачи, звездная синтезаторная работа, сокрушительные барабаны и электро-стили напоминают Клауд и Сефирот, сцепившиеся в битве, когда их мечи смехотворного размера сталкиваются с эпическими мелодиями.

Искаженные рычащие басы хорошо себя чувствуют. чтобы разбить стеновые пэды и элементы синтезатора арпеджио, когда ударные ударные несут канавку вперед. Сделать «The Who Fight» еще более эпичным, чем он есть сейчас, должно быть было непросто, но KALCYFR делает это с честью в своей мощной обложке.

«Те, кто сражается (KALCYFR Tribute)» теперь выходит на Midgard Recordings. и его можно найти на потоковых платформах здесь.