Menu

The White Stripes и The Glitch Mob объединились для создания официального ремикса "Seven Nation Army" и NFT

0 Comments


Еще в 2011 году электронная группа The Glitch Mob выпустила ремикс на классику The White Stripes 2003 года «Seven Nation Army». Несмотря на свою популярность, ремикс так и не увидел официального релиза и, к сожалению, так и не попал в потоковые сервисы или в личные музыкальные коллекции фанатов.

Все должно измениться завтра, когда ремикс The Glitch Mob будет официально выпущен для потоковых сервисов по всему миру. Трек также выйдет на виниле: стандартный черный будет доступен для предзаказа с 23 апреля, а также будет выпущено ограниченное 7-дюймовое и специальное красное издание. Тиражи будут доступны на лейбле Third Man Records в Нэшвилле, Теннесси и Детройте, Мичиган. и выберите независимые музыкальные магазины в июне.

В тандеме с ремиксом The Glitch Mob они объединились с The White Stripes и Strangeloop Studios, чтобы создать эксклюзивную коллекцию NFT . Капля включает шесть уникальных произведений искусства , включающий триповый визуализатор для ремикса и 7-дюймовое тестовое нажатие трека. Торги на NFT (или невзаимозаменяемый токен) начались на этой неделе через Nifty Gateway.

Поклонники, которые десятилетие терпеливо ждали выхода культового ремикса «Seven Nation Army», теперь могут владеть или транслировать трек, а также настоящий коллекционный предмет в память о его наследии.