Menu

В тату-клинике в Лас-Вегасе бесплатно удаляют логотип Bassnectar.

0 Comments

После того, как стало известно о взрывном судебном процессе против Bassnectar по обвинению в торговле людьми и сексуальном насилии, среди прочего, тату-студия в Лас-Вегасе предложила бесплатно удалить логотип художника.

Кристиан Джонс, владелец «лазерной клиники без осуждения» Ink Busters, объявил, что его студия бесплатно удалит дизайн логотипа опального ди-джея.

«В свете недавних событий и крайнего позора Bassnectar завоевал популярность в сообществе электронной музыки, мы будем предлагать бесплатное удаление его логотипа в нашей студии Ink Busters », — написал Джонс в сообщении в социальной сети. «Рад работать над любыми размерами».

В понедельник массовый иск был подан против Bassnectar и его различных управляющих компаний от имени Рэйчел Рэмсботтом и Алексис Боулинг, адвокаты которых утверждают, что были «подвергнуты сексуальному насилию в несовершеннолетнем возрасте. «со стороны музыканта во время инцидентов, произошедших в 2012-2016 годах. Bassnectar, чье настоящее имя Лорин Эштон, также сталкивается с обвинениями в участии в «человеческого предприятия торговли» и «производство и хранение детской порнографии.»

Согласно юридическим документам, Эштон обвиняют в использовании социальных медиа и живые выступления «в чтобы завоевать доверие молодых девушек »и потребовать от них общаться с ним через« секретные приложения для обмена сообщениями », чтобы он мог« готовить их к возможным половым актам, заставлять их присылать ему откровенно сексуальные фотографии и в дальнейшем использовать их для собственного удовольствия ».

После своих концертов Эштон якобы пригласил несовершеннолетних девушек в свои гостиничные номера, где потребовал, чтобы они приняли душ и вступили с ним в половые акты, «требуя, чтобы секс был незащищенным». Сообщается также, что он переводил женщинам «большие суммы денег и другие ценные вещи в обмен».

Против Bassnectar был подан взрывоопасный иск, в котором ди-джея обвинялись в различных обвинениях, связанных с торговлей людьми и сексуальным насилием над женщинами.

Rukes (через Wikimedia Commons)

Иск также утверждает, что один из истцов обвинил Эштон в том, что они встретились с ней в отеле, где они занимались незащищенным сексом до того, как знаменитый ди-джей дал ей 1000 долларов.

Другой истец выдвинул аналогичные обвинения, заявив, что Эштон предложил им встретиться в отеле и предоставил наличные деньги после того, как занялся с ней сексом, пока ей не исполнилось 1 года 8. Далее она назвала инцидент «изнасилованием по закону» во время телефонного звонка, в ходе которого она выступила против Эштона, который якобы признал свои «неуместные» действия. Согласно Fox News, у них были сексуальные контакты в 10 различных штатах.

Представитель Bassnectar обратился к EDM.com чтобы опровергнуть обвинения в иске. «Эти возмутительные претензии, которые явно предназначались для СМИ, а не для судов, совершенно беспочвенны, и мы с нетерпением ждем возможности доказать это», — сказал Митчелл Шустер, адвокат Эштона.