Menu

В тату-клинике в Лас-Вегасе бесплатно удаляют логотип Bassnectar.

0 Comments

После того, как стало известно о взрывном судебном процессе против Bassnectar по обвинению в торговле людьми и сексуальном насилии, среди прочего, тату-студия в Лас-Вегасе предложила бесплатно удалить логотип художника.

Кристиан Джонс, владелец «лазерной клиники без осуждения» Ink Busters, объявил, что его студия бесплатно удалит дизайн логотипа опального ди-джея.

«В свете недавних событий и крайнего позора Bassnectar завоевал популярность в сообществе электронной музыки, мы будем предлагать бесплатное удаление его логотипа в нашей студии Ink Busters », — написал Джонс в сообщении в социальной сети. «Рад работать над любыми размерами».

В понедельник массовый иск был подан против Bassnectar и его различных управляющих компаний от имени Рэйчел Рэмсботтом и Алексис Боулинг, адвокаты которых утверждают, что были «подвергнуты сексуальному насилию в несовершеннолетнем возрасте. "со стороны музыканта во время инцидентов, произошедших в 2012-2016 годах. Bassnectar, чье настоящее имя Лорин Эштон, также сталкивается с обвинениями в участии в «человеческого предприятия торговли» и «производство и хранение детской порнографии.»