Menu

Зедд дразнит коллаборацию Virtual Riot, когда VR выпускает демо ремикса "True Color"

0 Comments


Virtual Riot уходит в прошлое в Твиттере, по крайней мере, последние несколько дней, сбрасывая демо-версии возрастом более 10 лет. (Мы действительно рекомендуем вникнуть в них). Одной из демо, которую он поделился, был ремикс-тест на «True Colours» от Zedd в котором мы погрузились в глючную сторону басовой музыки, смешав замечательные поп-мелодии немецкого / российского продюсера с некоторыми искусственными звуками.

Вскоре кто-то спросил: «Почему Zedd и Virtual Riot не работали вместе?» На что Зедд застенчиво ответил: «О, но у нас есть» с ухмыляющимся смайликом на лице.

Если это не достаточно ясное подтверждение для вас, я не уверен, что может быть.

Сотрудничество может закончиться Грядущий третий альбом Зедда, который, по его словам, был отложен из-за пандемии в недавнем Reddit AMA. Среди других совместных работ, которые он дразнил, — Курби (подтверждено), Мартин Гаррикс, Чарли Пут и, возможно, Illenium (хотя в то время он не был его поклонником, его можно было бы переработать).

Следите за обновлениями, чтобы получить дополнительную информацию и, возможно, предварительный просмотр коллаборации в этом году!

Фото через Rukes.com