Menu

Жители Техаса бьют deadmau5 за "Сбрасывание F-бомб" и "Грохочущие окна" на концерте Drive-In

0 Comments


После своего последнего концерта, deadmau5 официально развенчал метафору «тихий, как мышь».

В прошлую пятницу, 8 января, deadmau5 приземлился в Техас на шоу в городе Хатто Brushy Creek Amphitheatre. Выступив на череде успешных концертов, которые начнутся в 2021 году, последняя итерация, похоже, взбудоражила местных жителей своим мощным басом, среди других звуков.

Согласно отчету Остина, филиала ABC в Техасе. station KVUE местные жители хутто в окрестностях концерта обратились в социальные сети, чтобы выразить свое разочарование по поводу шума. Громкость якобы была настолько громкой, что местные полицейские депеши были переполнены жалобами, одна из которых утверждала, что шоу «дребезжит окнами в соседних домах».

Более того, в новой угрозе Reddit, созданной для оплакивания концерта, один пользователь сказал, что они слышат басы за 10 миль. В одном особенно юмористическом ответе один пользователь призвал создателя ветки пожаловаться, но не в том случае, если недовольство вызвано культовой песней deadmau5 «Strobe». "Это стробоскоп?" они написали.

Местный филиал NBC KXAN добавил, что некоторые жители Хутто также критиковали deadmau5 за ненормативную лексику. «Он сбрасывал бомбы повсюду, и мы можем слышать это в гостиной нашего кирпичного дома с закрытыми дверями и окнами», — сказал один из местных жителей, живущий в одной миле от амфитеатра Brushy Creek. [19659007] В истинной моде deadmau5 легендарный продюсер электронной музыки внес в ситуацию легкомыслие и отправился в Instagram, чтобы извиниться за шум. «Мужик, мне очень жаль, Хатто! Я могу посочувствовать … громкие звуки возле моего дома тоже выведут из меня TF … надеюсь, инженеры придумают для тебя лучшее решение, — написал он. — Давайте отметим это мелом. в качестве … стресс-теста? »

deadmau5 также ответил на утверждения о« F-bomb »в разделе комментариев к посту. «Эй, подожди … фиолетоволосая дама сказала, что я сказал« ф-слово »(вздох) перед тем, как сыграть … это чертова фигня!» он написал. «Это был гребаный диджей-новичок, который взял микрофон после того, как закончил говорить« FUCK 2020! », Как головорез, прежде чем я даже поднялся туда … черт».

Источники: KVUE KXAN