Menu

Англия надеется возобновить работу ночных клубов и снять ограничения на музыкальные фестивали этим летом

0 Comments


Англия только что объявила о своих планах открытия в рамках четырехэтапного процесса. В зависимости от случаев, смертей и госпитализаций, связанных с коронавирусом (COVID-19), премьер-министр Борис Джонсон надеется снять большинство ограничений к 21 июня.

Шаг первый: позволяет школам возобновить работу и проводить внеклассные мероприятия. продолжить. Небольшим группам людей из разных семей будет разрешено встречаться для развлекательных мероприятий. 29 марта будет отменен приказ «Оставайся дома», но людям будет предложено как можно больше оставаться местными.

Шаг второй: с 12 апреля могут снова открыться места для приема гостей на открытом воздухе, включая пабы и рестораны. Комендантского часа не будет, но посетители должны оставаться на своих местах при заказе, еде и / или питье. На этом этапе можно проводить вечеринки до шести человек или большую группу из двух домохозяйств.

Шаг третий: с 17 мая могут открыться помещения для приема гостей — пабы, рестораны, кинотеатры, театры, концертные залы, галереи и т. Д. Правило шести или большая группа из двух домохозяйств по-прежнему будет применяться. На открытом воздухе будут разрешены собрания до 30 человек.

Шаг четвертый: все юридические ограничения на социальные контакты сняты 21 июня. Правительство также надеется снова открыть ночные клубы и снять ограничения на крупномасштабные мероприятия, такие как музыкальные фестивали. Тестирование на месте может использоваться как условие входа.

Согласно отчетам, существуют правила и вопросы, которые не были согласованы и подлежат рассмотрению. Каким бы амбициозным ни был план, эти шаги и даты могут быть изменены в зависимости от продолжающейся пандемии коронавируса.

Прочтите полную разбивку здесь.

Источник: Sky News | Предоставлено: Shutterstock / Анна Омельченко