Menu

Армин ван Бюрен и Алессо объединились для создания антемического сингла "Leave A Little Love": Слушайте

0 Comments


Редко, когда два самых выдающихся продюсера танцевальной музыки в мире объединяют усилия для создания оригинальной песни. Но когда это происходит, это может задать тон будущего жанра.

Так обстоит дело с «Leave A Little Love», новым синглом Алессо и Армина ван Бюрен и первая совместная работа дуэта. Давние поклонники могут быть немного встревожены звуковой направленностью здесь, которая не основана на стремительном прогрессив-хаусе и эйфорическом трансе Алессо и ван Бюрен, соответственно. Тем не менее, им все же удалось развить мощность своего наследия с искрящимся гибридом хаус-попа, который выглядит как вечный танцевальный гимн.

Волнение вокруг «Leave A Little Love» было ощутимым с момента создания дуэта мучил влюбленного загадочным тизером в День святого Валентина. Этот трек знаменует собой первый раз, когда Алессо и ван Бюрен, два самых известных и вездесущих исполнителя EDM, когда-либо работали над оригинальной песней.

«После многих лет совместной работы с Армином на фестивальных площадках по всему миру, мы решили, что это нам пора объединить усилия и написать большую танцевальную песню для фанатов », — сказал Алессо в пресс-релизе. «В студии все сложилось без особых усилий», — добавил ван Бюрен. «Я горжусь тем, что сегодня мы можем поделиться с миром« Leave A Little Love », потому что каждый заслуживает [sic] немного любви в своей жизни».