Menu

Братья Аоки открывают ресторан в стиле аниме в Лас-Вегасе

0 Comments


Суперзвезда ди-джей Стив Аоки и его брат Кевин, известный ресторатор, открывают новую закусочную в японском стиле на Лас-Вегас-Стрип.

Kuru Kuru Pa откроется этим летом в рамках открытия Zouk Group’s Resorts World Лас-Вегас, первый курорт, построенный на Стрипе за последнее десятилетие. Согласно соцсетям ресторана, его дизайн и концепция были вдохновлены японской культурой и аниме. Меню Куру Куру Па будет включать в себя разнообразные якитори и кусияки (виды курицы на гриле или на вертеле), а также яки онигири (рисовые шарики на гриле) и другие фирменные блюда.

Куру Куру Па — не первый ресторан, в котором подают блюда. братья Аоки. Еще в 2012 году они открыли Bluetree Café в Гонолулу, фреш-бар и кафе, известное своими красивыми чашами асаи. Ресторан был вдохновлен их дедом Юносуке Аоки, который владел кафе в Японии, где подавали кофе и десерты во время Второй мировой войны, согласно Honolulu Magazine .

 Кевин Аоки в кафе Bluetree на гавайском острове Оаху.

Кевин Аоки в кафе Bluetree на гавайском острове Оаху.

Юджин Таннер / Pacific Business News

Кевин Аоки работал вице-президентом Benihana, легендарной сети ресторанов теппаньяки, основанной его отцом Хироаки » Рокки Аоки до открытия собственного суши-ресторана в Вайкики в 2008 году.

Вы можете следить за путешествием Куру Куру Па на специальной странице в Instagram.

Resorts World Las Vegas недавно объявил официальную дату открытия — 24 июня. , и теперь принимает бронирование отелей. Узнайте больше здесь.