Menu

Полин Херр выпускает свой первый сингл 2021 года "Selfish"

0 Comments


Pauline Herr быстро и, несомненно, обеспечил себя как электростанция в мире EDM, показывая на дорожках с Мур Kismet, Бланке, Kaivon, Надери, Hex Cougar и многое другое. Но вы оказываете себе медвежью услугу, если не копаетесь в ее сольной работе.

Ее последнее и первое за год «Эгоистичное» звучит о том, когда ваша любовь не отвечает вам. Это не незнакомая тема, когда вы думаете как автор песен или слушатель, но тот факт, что это так универсально понимается, является частью того, что делает «Selfish» таким интимно приятным.

Эта песня была написана более 2 лет назад, но мало что изменилось после того, как Полина извлекла ее из папки с демо-записями, потому что эмоции и идеи в ней не меняются из года в год.

«Эта песня особенная, потому что в ней гораздо больше вокала, чем в других моих песнях». ve, и она демонстрирует мою новую сторону, сторону, которую мы недавно придумали для «Spicy P.». Я написал эту песню о том, что вы испытываете тягу к кому-то, что просто вне досягаемости, и о том, как они держат вас рядом своей непредсказуемостью. ” — Полин Герр

Слушайте ниже!