Menu

Mindchatter объявляет о первых выступлениях хедлайнеров

0 Comments


Не каждый день начинающий талант поднимается в высшую лигу. Но день в центре внимания быстрорастущего продюсера электронной музыки и певца и автора песен Mindchatter настал после того, как он объявил о своем первом в истории выступлении хэдлайнеров.

С тремя запланированными на осень датами мини-тур Mindchatter завершится. в таких известных местах, как Masonic Lodge Лос-Анджелеса и Brooklyn’s Baby’s All Right. Начнем с выступления на новейшем фестивале танцевальной музыки Insomniac Lost In Dreams в Лас-Вегасе. Запланированный на 5 сентября сет станет дебютным выступлением Mindchatter на крупном фестивале.

Эти вехи особенные для Mindchatter, который в 2019 году начался с психоделического сингла «Trippy». Артист быстро получил широкое признание со стороны своих электронных коллег, в том же году он получил место на разогреве в туре Polo & Pan. В 2020 году он написал официальные ремиксы на «Heartless» Чами и «Lune» Касбо, а в октябре вышел его дебютный альбом Imaginary Audience .

Эта новость идет вместе с «Here I Go Again», первым релизом Mindchatter после Imaginary Audience . Темный и сексуальный сингл представляет собой загадку умопомрачительных синтезаторов, жутких басов и призрачной реверберации. Трек выйдет самостоятельно 23 июля.