Menu

Премьера вашей EDM: Sovryn добавляет немного дерзкого басового «Punishment» к «Weekend» [Korsakov Music]

0 Comments


С момента принятия своего нового басового прозвища в начале этого года Sovryn FKA Barely Royal не отставал от карающих релизов D&B, которые до сих пор были типичными для 2021 года. Его EP Static Vision имел большой успех, и с тех пор он стал любимцем Korsakov Music, выпустив еще один EP с боссом лейбла AL / SO, сделав ремикс на «Hypersonic» High Maintenance. С такими темпами выпуска это был лишь вопрос времени, когда у Sovryn был готов к выпуску еще один EP. Это время настало.

EP с тремя треками Weekend выходит сегодня, удобно в пятницу, и еще раз демонстрирует уникальный производственный стиль Sovryn. Исходя из бас-хауса, Соврин, кажется, складывает свой звуковой дизайн и синтезаторные линии, что кажется почти нелогичным для большинства D&B; это сложно описать, но и отрицать в этом EP. Заглавный трек с участием MC RightMind, например, кажется, очень сознательно смотрит на воксы и бас-синтезаторы, заряжая их большим количеством электричества, чем стандартное напряжение D&B. Это не значит, что бит забыт, однако, поскольку Sovryn заимствует влияние старого школьного даркстепа, с множеством завершений и выходов, чтобы заявить о своем присутствии.

«Sensation» имеет еще больше атмосферных возвратов, опять же с дерзкий фокус на рейве, который делает трек одновременно ностальгическим и новым. В этом треке изобилуют рэйв-сэмплами, включая вокал из классических ранних рэйв-синтезаторов Good Vibrations и тяжелый басовый синтезатор. Если эти треки представляют собой интерпретацию уик-энда Соврином, то мы здесь для этого.

Премьера ЕДМ, соответствующая дропу Weekend — самый суровый бас-трек на EP, удачно названный «Punishment». Почти атмосферное мелодичное вступление быстро превращается в нейро-окрашенный басовый синтезатор, который составляет основную мелодию, с тем, что якобы является прыжковым битом при ее переносе. Превращенное в грязь, «Наказание» действительно отражает разнообразные вкусы и производственные способности Соврина.

Неясно, выберет ли Соврин в конечном итоге тот или иной стиль или поджанр в своей работе, но на самом деле в этом нет необходимости, так как его прямая постановка и фокус на мелодике уже так узнаваемы. У него есть лейбл, который поддерживает его разнообразные вкусы и чистое производство, независимо от того, какой стиль он пробует, поэтому наш лучший совет — включить эти мелодии и приготовиться к выходным .

Weekend появится на музыкальном канале Корсакова в эту пятницу, 16 июля. Оформите предзаказ на Beatport.