Menu

From the Future to Your Speakers: вот 10 лучших треков «Future Rave»

0 Comments


Все началось с чувства — и в случае с жанром будущего рейва Дэвида Гетты и MORTEN он был чертовски хорош. С момента своего дебюта в 2019 году их ноутбуки буквально взорвали звук, принятый и исследуемый артистами по всему миру. Теперь это один из самых популярных клубных продуктов 2021 года.

Имея звуковые корни в музыке техно, хаус и транс, характерные черты этого жанра впервые появились в песне «Never Be Alone» Гетты и MORTEN с Aloe Blacc. «Это музыка, которая в некотором роде андеграундная, но произведена настолько масштабно, что может понравиться фестивальным танцполам», — сказал нам Гетта в 2019 году. Но насколько пара могла предвидеть ее подъем — «У меня нет сомневаюсь, что многие ди-джеи собираются сделать это очень скоро », — сказал Гетта — расширение будущего рейва, вероятно, затмило даже их самые смелые фантазии.

 Дэвид Гетта и MORTEN

Будущие пионеры рейва Дэвид Гетта и MORTEN.

Rukes

Чтобы помочь вам ориентироваться в этом стремительном наплыве новой рэйв-музыки будущего, мы составили список из 10 наших любимых треков, выпущенных после «Never Be Alone». Мы слышали все, от творческих смесей с дабстепом и киберпанком до крупномасштабных инструментальных композиций в стиле рум.

«Для меня это лучшая музыка, которую я когда-либо слышал», MORTEN открыли нам в прошлом году. «И у нас есть намного больше.»