Menu

Riot Ten Drops ожидали второго альбома "Hype Or Die: Homecoming"

0 Comments


Через два года после своего первого альбома Hype Or Die Riot Ten возвращается с еще более напыщенной и взрывной работой второкурсника: Homecoming .

Обладая целым рядом поддерживающих талантов, включая STARX, Bok Nero, Dogma и многие другие, Homecoming представляет собой впечатляющее сочетание недавно обнаруженных звуков Riot Ten в дабстепе, риддиме, трэпе и хаусе, что делает этот альбом ярким путешествием от начала до конца.

«Без исключений, этот альбом — лучшая работа, которую я когда-либо создавал. Я хотел сохранить суть моего фирменного звука «шумиха или умри», но при этом выйти за рамки стандартного, и я очень доволен тем, как это получилось. Когда я только начинал этот процесс, моей целью никогда не было создание полноформатного альбома. Однако из-за стольких простоев во время пандемии идеи продолжали течь, а песни компилировались. Этот альбом действительно суммирует то, кем я являюсь как продюсер в мире басовой музыки, и я очень взволнован, чтобы наконец выпустить его ». — Riot Ten

Слушайте ниже!

Этой осенью Riot Ten отправится в свое масштабное турне Hype Or Die 2021 связанное с разнообразной андеркартой с участием подобных MUST DIE! LAYZ JEANIE Lizzy Jane и многие другие.