Menu

Новый альбом Элли Голдинг увидит ее возвращение к корням EDM

0 Comments


Элли Голдинг прошлых лет возвращается.

Возлюбленный певец и автор песен объявил, что пятый альбом находится в разработке и поклонникам стоит ожидать танцев. В недавнем интервью для The Joe Wicks Podcast Гулдинг рассказала, что готова вернуться к своим корням электронной музыки после периода интроспективных размышлений.

«Я провела много времени в одиночестве, довольно интроспективно. У меня был список вещей, о которых я хотел написать, — объяснил Гулдинг. — Это было довольно глубоко и эмоционально. А этот альбом — полная противоположность этому. Я нашел эту команду писателей мечты, которые по какой-то причине, даже не говоря об этом, были все на одной странице. Вместе мы выполняем эту миссию, чтобы повеселиться. Мы просто хотим создавать музыку, под которую люди могли бы танцевать и забыть обо всем в прошлом году ».

Гулдинг долгое время был ключевой фигурой в экосистеме EDM, отчасти благодаря особенностям вечных танцевальных гимнов, таких как Seven Lions «Don’t Leave», «I Need Your Love» Кэлвина Харриса и «Summit» Скриллекса. Ее возвращение к более танцевальному звучанию могло быть спровоцировано ее недавним хитом «New Love», коллаборацией с Марк Ронсон и Diplo’s Silk City.

Гулдинг также признала, что ее Brightest Blue LP не совсем соответствовала ее стандартам из-за преобразующего характера ее жизни в то время. Она была беременна ею. первый ребенок Артур, который родился в апреле этого года и претерпевал некоторые серьезные изменения в жизни.

«Я чувствовала себя так, как будто я была в месте, куда песни не доходили, они были недостаточно сильны, на мой взгляд», — она раскрыто Уикс. «Так что я ждал, пока я был должным образом готов и эмоционально подготовлен. У меня также были технические вещи, например, смена руководства, я вернулся в Лондон и женился. Так много всего произошло за то время, и только сейчас я чувствую, что полностью готов снова принять эту жизнь ».

Гулдинг еще не объявила дату выхода своего будущего пятого студийного альбома, который она описала. как «танец из космоса».